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Estudio del secado en condiciones controladas y proceso de vinificación de uvas tintas destinadas a la obtención de vinos dulces andaluces de calidad
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
En el presente trabajo, se ha desarrollado un método de vinificación para la
obtención de vinos tintos dulces, a partir de uvas de las variedades Merlot, Syrah,
Tempranillo y Cabernet Sauvignon implantadas en la D.O. ...
Caracterización analítica y antioxidante de uvas Pedro Ximénez y Tempranillo durante su pasificación. Potencial enológico de la variedad Tempranillo pasificada
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
En esta Tesis Doctoral se estudian la pasificación de las uvas Pedro Ximénez y Tempranillo, y la obtención de vinos dulces de uvas Tempranillo pasificadas.
Durante la pasificación aumentan los azúcares, el pH, la acidez ...
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de frutos rojos y bebidas elaboradas a partir de ellos
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
El presente trabajo, pretendía obtener vinos de arándanos como un nuevo
producto procedente de este fruto en auge en nuestro país. El estudio se concreta
en el seguimiento de los parámetros de color, composición fenólica ...
Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
The aroma of wine is the first sensory perception that
affects its quality. The knowledge acquired to date ensures
that the unique aroma of a specific wine is the result of the
sensation that in our sense of smell cause ...