Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucía
Ver/
15-2002-12.pdf (1.569Mb)
Autor
Ares Cea, José Luis
Editor
RACVAO
Fecha
2002
Materia
Andalucía (España)
Ganadería
Queso
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3899
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 161-210 (2002)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir