• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 17 (2004)
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 17 (2004)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Guías para evaluar la viabilidad documental y eficacia de los sistemas de autocontrol (HACCP) en la industria alimentaria

Thumbnail
Ver/
MCapitulo8.pdf (135.8Kb)
Autor
Sánchez Jurado, M. Angustias
Huertos Solís, Francisco
Hidalgo García, M. Concepción
Antón Muñoz, Francisco
Editor
RACVAO
Fecha
2004
Materia
Análisis de peligros y puntos críticos de control
Control de calidad
Alimentos
Bromatología
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3913
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 17, 147-162 (2004)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
  • Anales de RACVAO, Vol. 17 (2004)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital