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dc.contributor.authorSánchez Jurado, M. Angustiases_ES
dc.contributor.authorHuertos Solís, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorHidalgo García, M. Concepciónes_ES
dc.contributor.authorAntón Muñoz, Franciscoes_ES
dc.date.accessioned2010-12-27T12:29:47Z
dc.date.available2010-12-27T12:29:47Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3913
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 17, 147-162 (2004)es_ES
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de controles_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.titleGuías para evaluar la viabilidad documental y eficacia de los sistemas de autocontrol (HACCP) en la industria alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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