Mostrar el registro sencillo del ítem
Guías para evaluar la viabilidad documental y eficacia de los sistemas de autocontrol (HACCP) en la industria alimentaria
dc.contributor.author | Sánchez Jurado, M. Angustias | es_ES |
dc.contributor.author | Huertos Solís, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Hidalgo García, M. Concepción | es_ES |
dc.contributor.author | Antón Muñoz, Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-27T12:29:47Z | |
dc.date.available | 2010-12-27T12:29:47Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3913 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 17, 147-162 (2004) | es_ES |
dc.subject | Análisis de peligros y puntos críticos de control | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.title | Guías para evaluar la viabilidad documental y eficacia de los sistemas de autocontrol (HACCP) en la industria alimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |