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dc.contributor.authorTorre Adarve, G. de laes_ES
dc.contributor.authorSanz Sampelayo, María Remedioses_ES
dc.contributor.authorRamos Morales, E.es_ES
dc.contributor.authorFernández Navarro, J.R.es_ES
dc.contributor.authorBoza López, Julioes_ES
dc.date.accessioned2011-01-06T13:52:59Z
dc.date.available2011-01-06T13:52:59Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3972
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 123-132 (2002)es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.titleCalidad de la carne: vías a utilizar en su posible mejoraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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