• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 22 (2009)
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 22 (2009)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Olor sexual en la carne de porcino castrado inmunológicamente. Necesidad de su evaluación sensorial ligada a los factores genéticos que determinan su percepción

Thumbnail
View/Open
09_ANALES_2009_ros.pdf (537.2Kb)
Author
Ros Berruezo, Gaspar
Publisher
RACVAO
Date
2009
Subject
Análisis sensorial de alimentos
Bromatología
Carne
Ganado porcino
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
URI
http://hdl.handle.net/10396/4040
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 22, 182-192 (2009)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Collections
  • Anales de RACVAO, Vol. 22 (2009)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital