Mostrar el registro sencillo del ítem
Olor sexual en la carne de porcino castrado inmunológicamente. Necesidad de su evaluación sensorial ligada a los factores genéticos que determinan su percepción
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-01-20T10:28:19Z | |
dc.date.available | 2011-01-20T10:28:19Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/4040 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 22, 182-192 (2009) | es_ES |
dc.subject | Análisis sensorial de alimentos | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Ganado porcino | es_ES |
dc.title | Olor sexual en la carne de porcino castrado inmunológicamente. Necesidad de su evaluación sensorial ligada a los factores genéticos que determinan su percepción | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |