dc.contributor.author | Naranjo-Ramírez, J. | |
dc.date.accessioned | 2011-07-20T07:22:03Z | |
dc.date.available | 2011-07-20T07:22:03Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5343 | |
dc.description.abstract | En el contexto de una Geografía de Andalucía global, este capítulo se ocupa del estudio de los aprovechamientos más significativos del agro andaluz. Considerados desde la óptica de su reparto territorial y con una mirada histórica, se consideran las tierras no labradas y sus aprovechamientos más significativos, en tanto que en el seno de las tierras labradas se analizan los herbáceos y sus barbechos, el olivar, el viñedo y los regadíos interiores de Andalucía. En cada caso se considera la importancia territorial de cada cultivo concreto, así como sus características más significativas. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ariel | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En: López Ontiveros, A. (coord.): Geografía de Andalucía, Barcelona, Ariel, 523-548 (2003) | es_ES |
dc.subject | Viñedo | |
dc.subject | Regadío | es_ES |
dc.subject | Tierras no labradas | es_ES |
dc.subject | Olivar | es_ES |
dc.subject | Secano | es_ES |
dc.subject | Cultivos herbáceos | es_ES |
dc.subject | Tierras labradas | es_ES |
dc.subject | Andalucía (España) | es_ES |
dc.title | El Campo Andaluz (I): Cultivos y aprovechamientos de Andalucía | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |