• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
  • Search
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 16

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Las Paratiroides: breve recorrido histórico 

Estepa Nieto, José Carlos (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Calidad de la carne: vías a utilizar en su posible mejora 

Torre Adarve, G. de la; Sanz Sampelayo, María Remedios; Ramos Morales, E.; Fernández Navarro, J.R.; Boza López, Julio (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Discurso de Contestación del Ilmo. Sr. D. Antonio Martín Garrido al ingreso en la Real Academia del Ilmo. Sr. D. José Carlos Estepa Nieto 

Martín Garrido, Antonio (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Caracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucía 

Ares Cea, José Luis (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Población y recursos agroalimentarios 

Rubio Gandía, Miguel Ángel (RACVAO, 2002)
Thumbnail

La restauración hospitalaria en Andalucía: situación actual 

Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Con motivo del homenaje al Profesor D. Julio Boza López 

Aguilera Sánchez, J.F. (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Calidad de los quesos: fundamentos y aspectos generales 

Ares Cea, José Luis (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Comercio de productos agropecuarios entre Mercosur y la Unión Europea 

Rubio Escudero, María Isabel (RACVAO, 2002)
Thumbnail

Con motivo del homenaje al Profesor D. Julio Boza López 

Sanz Sampelayo, María Remedios (RACVAO, 2002)
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAres Cea, José Luis (2)Jerónimo Estévez, José (2)Sanz Sampelayo, María Remedios (2)Aguilera Sánchez, J.F. (1)Auza, N.J. (1)Boza López, Julio (1)Caracuel García, Ángel (1)Estepa Nieto, José Carlos (1)Fernández Navarro, J.R. (1)Fernández Navarro, José Luis (1)... View MoreSubjectControl de calidad (4)Discursos (4)Calidad (3)Salud Pública (3)Andalucía (España) (2)Industria agroalimentaria (2)Queso (2)Aceite de oliva (1)Aceite y grasas comestibles (1)Alimentación animal (1)... View MoreDate Issued2002 (16)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital