Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Olmo, J.
dc.contributor.authorGarrido-Varo, Ana
dc.contributor.authorMuñoz, F.
dc.contributor.authorPuigdomenech, A.
dc.contributor.authorAndueza, D.
dc.contributor.authorDe Pedro, E.
dc.date.accessioned2011-12-09T12:21:48Z
dc.date.available2011-12-09T12:21:48Z
dc.date.issued2011-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6128
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es mostrar la posibilidad de transferir ecuaciones de calibración para la determinación de ácidos grasos en grasa de cerdo Ibérico en diferentes instrumentos NIRS, empleando para ello cápsulas no selladas.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCerdo ibéricoes_ES
dc.subjectGrasaes_ES
dc.subjectEspectroscopía en el Infrarrojo cercanoes_ES
dc.subjectÁcidos grasoses_ES
dc.titleArmonización del análisis NIRS de grasa de cerdo ibérico: transferencia de calibraciones de ácidos grasoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/preprintes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem