Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFresno Baquero, M.R.
dc.contributor.authorFernández, M.
dc.contributor.authorÁlvarez, S.
dc.contributor.authorBatista, P.
dc.contributor.authorPino, V.
dc.contributor.authorDuque, M.J.
dc.contributor.authorGonzález, J.
dc.contributor.authorRodríguez, A.
dc.contributor.authorDarmanin, N.
dc.date.accessioned2012-11-02T08:37:03Z
dc.date.available2012-11-02T08:37:03Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1138-4212
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/8152
dc.descriptionResumen de la comunicación presentada al III Congreso Ibérico sobre Recursos Genéticos Animaleses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEl Arca. Boletín de la Sociedad Española para los Recursos Genéticos Animales 6, 41 (2002)es_ES
dc.subjectAhumadoes_ES
dc.subjectQueso palmeroes_ES
dc.titleCaracterización del proceso de ahumado del queso palmeroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem