Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "7fa83505-73e2-45bf-863a-76eb2b4a41b1"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Contenido de plomo como fuente de riesgo por el consumo de hongos silvestres
Moreno Rojas, Rafael; Moreno-Arroyo, B.; Gómez Díaz, R.; Ostos Ruiz, Carlos; Pérez Rodríguez, Fernando (RACVAO, 2012)Se ha realizado una revisión bibliográfica sobre la importancia que tiene el plomo en la alimentación humana y más concretamente sobre el contenido de plomo en hongos comestibles silvestres. Se ofrecen datos del contenido ... -
Evaluación de la contribución del consumo de setas silvestres en Andalucía, sobre el riego de metales pesados
Ostos Ruiz, Carlos (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)La recolección de setas silvestres comestibles es una actividad de gran relevancia en Andalucía, con un colectivo importante de personas dedicadas a su recolección que además son consumidores habituales. Los estudios ...