Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "83bd9229-61f5-4d33-b4fe-beb5f00d3cc1"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aprendizaje autónomo de alumnos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria mediante el empleo de las TICs en la planta piloto de la Universidad de Córdoba
Vioque Amor, M.; Gómez Díaz, R.; Moreno Rojas, Rafael; Jordano-Salinas, R.; Millán Pérez, Mª del Carmen; Garzón Sigler, A.; Molina Recio, Guillermo; Ferrer Bas, Susana; García Valverde, Rosa María; Figueroa Sánchez, Antonio; Medina Canalejo, Luis M. (UCOPress, 2018)Con la finalidad de dotar a los estudiantes de los últimos cursos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria de las herramientas necesarias para fomentar el aprendizaje autónomo en instalaciones ... -
Relación entre la concentración de metales (Fe, Cu, Zn) y diferentes polimorfismos séricos en el caballo español
Andrés Cara, D.F. de; Moreno, Ángela; Garzón Garrido-Espiga, R.; Morera Sanz, L.; Garzón Sigler, A. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)The blood serum concentration of the metals Fe, Cu, and Zn has been studied in a population of sixty Spanish horses, as well as the genetic polymorphisms of albumin (Al), transferrine (Tf) and alcaline esterase (Est-al) ...