Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "Medina Canalejo, Luis M."
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Determinación de compuestos orgánicos volátiles en quesos de cabra en diferentes estadios de maduración mediante espectrometría de Movilidad Iónica (IMS) y su relación con algunos microorganismos implicados en su elaboración
Gallegos Núñez, Janneth María (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)El perfil aromático del queso es útil para definir su calidad, sus propiedades sensoriales y su variedad. Igualmente, permite evaluar los cambios durante la maduración y diferenciar entre productos aceptables o defectuosos. ... -
Diseño de alimentos potencialmente funcionales sobre la base de productos tradicionales
Barboza Martínez, Yasmina (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)En los últimos años, los alimentos funcionales han experimentado un crecimiento rápido tanto en el interés de los consumidores como en el mercado. Con este fin, el trabajo, basado en productos tradicionales de Venezuela, ... -
Evaluación de contaminación por Salmonella en la carne de pavo, desde el sacrificio hasta su comercialización. Eficacia de las medidas implantadas par su reducción y control
Arispón Ortiz, Francisco José (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)Salmonella es el principal microorganismo identificado como causa de brotes de origen alimentario en la UE/EEE. La incidencia de este microorganismo en la industria avícola hace necesaria la continua actualización de los ... -
Evaluación de la contaminación por Salmonella en pavos previa a su entrada en planta de sacrificio. Eficacia de las medidas implantadas para su reducción y control
Cano Vilches, Nazaret (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)La producción y comercialización de carne en España, en Europa y en el mundo han experimentado un notable crecimiento en las últimas décadas. En España el sector ganadero, según datos del Ministerio de Agricultura, Pesca ...