Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "Pérez-Rodríguez, Fernando"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de la Microbiología Predictiva en el estudio del impacto de la calidad del agua de lavado y desinfección sobre la seguridad microbiológica de vegetales listos para consumo
Cuggino, Sofia Griselda (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)En España, la industria dedicada al procesamiento, empaque y distribución de vegetales listos para consumo tiene una trayectoria de muchos años, con un constante crecimiento en su producción, como consecuencia de que el ... -
Application of Predictive Microbiology to investigate Listeria monocytogenes kinetics and bioprotective strategies on fishery products
Bolívar Carrillo, Araceli (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)The production and consumption of fish and fishery products has notably increased during the last years. Many of these products are designed as ready-to-eat (RTE) and/or lightly preserved food and are usually consumed ... -
Development of microbial interaction predictive models for Listeria monocytogenes and lactic acid bacteria and their application for the optimization of bio-protective cultures in fishery products
Correia Peres Costa, Jean Carlos (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)Minimally processed and ready-to-eat (RTE) fish products that have not undergone any lethal treatment prior to consumption represents for a potential risk of pathogenic microorganisms, such as Vibrio spp. and Listeria ... -
Evaluación de los factores de producción primaria y transformación industrial sobre la calidad y seguridad microbiológica de la leche
Reguillo Granados, Lucía (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021) -
Lignonanofibras de celulosa procedentes de residuos agrícolas para la formulación de envases alimentarios sostenibles y funcionales
Bascón-Villegas, Isabel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)Se prevé que la población mundial aumente en un 12,5% en los próximos 30 años, propiciando un consumo sin precedentes que generará un cambio climático irreversible. Por todo ello, en el año 2021, la Comisión Europea inició ...