Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos alimentarios y cocina del Quijote
dc.contributor.author | Villegas Becerril, Almudena | |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T12:19:33Z | |
dc.date.available | 2013-01-25T12:19:33Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.issn | 1575-2100 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/8769 | |
dc.description.abstract | El texto realiza un análisis sobre algunos hábitos alimentarios en El Quijore. Explica cómo se manifiestan las formas de pensar y de ser tanto en Sancho como en don Quijote a través de sus inclinaciones alimentarias, prcsemando una forma de manifestación de las costumbres alimentarias españolas de la época y de la propia historia de la alimentación española. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ámbitos (13), 23-27, (2005) | es_ES |
dc.subject | Cocina española | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.subject | Quijote | es_ES |
dc.subject | Hidalgos | es_ES |
dc.subject | Cultura alimentaria | es_ES |
dc.subject | España | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Hábitos alimentarios y cocina del Quijote | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |