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dc.contributor.authorVillegas Becerril, Almudena
dc.date.accessioned2013-01-25T12:19:33Z
dc.date.available2013-01-25T12:19:33Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.issn1575-2100
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/8769
dc.description.abstractEl texto realiza un análisis sobre algunos hábitos alimentarios en El Quijore. Explica cómo se manifiestan las formas de pensar y de ser tanto en Sancho como en don Quijote a través de sus inclinaciones alimentarias, prcsemando una forma de manifestación de las costumbres alimentarias españolas de la época y de la propia historia de la alimentación española.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAsociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidadeses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceÁmbitos (13), 23-27, (2005)es_ES
dc.subjectCocina españolaes_ES
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.subjectQuijotees_ES
dc.subjectHidalgoses_ES
dc.subjectCultura alimentariaes_ES
dc.subjectEspañaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.titleHábitos alimentarios y cocina del Quijotees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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