Listar Revista de innovación y buenas prácticas docentes por autor "bc64be92-0744-4ad7-9684-2e4e8a7b0dce"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de una base de datos para el estudio de los aditivos alimentarios en las asignaturas de química de alimentos
Martín Gómez, Juan; Moyano Cañete, Lourdes; Zea Calero, Luis; Mérida García, Julieta; Pérez Serratosa, María (UCOPress, 2021)Las TIC o tecnologías de la información y comunicación son una herramienta que permite un mayor desarrollo personal para el alumno, siendo él el protagonista en lugar del profesor. Con estas herramientas se adquieren ... -
La Química de Alimentos en los medios de comunicación y las redes
Pérez Serratosa, María; Moyano, L.; Zea, L.; Benítez, Mª Concepción (UCOPress, 2017)El presente proyecto pretendía fomentar el estudio de la Química de Alimentos desde el punto de vista práctico a través del uso de los medios de comunicación. Para ello los alumnos realizaron búsquedas de noticias sobre ...