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Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional
dc.contributor.author | Ruiz Sutil, Francisca | |
dc.contributor.author | Salcedo Jiménez, Dolores | |
dc.contributor.author | Sánchez Narváez, Carmen | |
dc.contributor.author | Cámara Martos, Fernando | |
dc.contributor.author | Moreno Rojas, Rafael | |
dc.contributor.author | Sevillano Morales, Jesús | |
dc.contributor.author | Moreno Ortega, Alicia | |
dc.contributor.author | Rodríguez Delgado, Inmaculada | |
dc.contributor.author | Amaro López, Manuel Ángel | |
dc.contributor.author | Gómez Díaz, R. | |
dc.contributor.author | Vioque Amor, M. | |
dc.contributor.author | Ruiz Sutil, Francisca | |
dc.contributor.author | Salcedo Jiménez, Dolores | |
dc.contributor.author | Sánchez Narváez, Carmen | |
dc.contributor.author | Ortiz de Andrés, María Luisa | |
dc.contributor.author | Dastis Martín, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2020-02-25T08:19:30Z | |
dc.date.available | 2020-02-25T08:19:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.issn | 2531-1336 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/19635 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en colaboración con los estudiantes de un Ciclo Formativo de Grado Superior de la Familia Profesional Sanitaria en el Instituto de Educación Secundaria Fuensanta de la ciudad de Córdoba. La toma de decisiones y realización de las mismas se ha llevado a cabo en todo momento por parte del alumnado de ambos centros educativos, actuando el profesorado como meros orientadores del proceso. Con dicho proyecto se ha pretendido, además de la puesta en práctica de los conocimientos teóricos, adquiridos durante su formación, la puesta en común de una misma actividad que permita el conocimiento entre ambos niveles educativos así como el enriquecimiento profesional y personal. | es_ES |
dc.description.abstract | The object of the present project has been the realization of teaching practices by students of 4th year of Degree in Food Science and Technology of the University of Cordoba in collaboration with vocational training students. They have made decision-making at all times and professors has been mere counselors. With this project it has been tried, in addition to the putting into practice of the theoretical knowledge, acquired during its formation. Moreover it has been keep in touch, students belonging to different educational stages. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UCOPress | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Revista de innovación y buenas prácticas docentes 8 (3), 122-129 (2019) | es_ES |
dc.subject | Antropometría | es_ES |
dc.subject | Educación nutricional | es_ES |
dc.subject | Encuestas alimentarias | es_ES |
dc.subject | Prácticas educativas | es_ES |
dc.subject | Anthropometry | es_ES |
dc.subject | Educational practices | es_ES |
dc.subject | Food surveys | es_ES |
dc.subject | Nutritional education | es_ES |
dc.title | Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional | es_ES |
dc.title.alternative | Tools for cooperative learning in food and health sciences in university education and vocational training | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/ucopress/ojs/index.php/ripadoc/index | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |