Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRuiz Sutil, Francisca
dc.contributor.authorSalcedo Jiménez, Dolores
dc.contributor.authorSánchez Narváez, Carmen
dc.contributor.authorCámara Martos, Fernando
dc.contributor.authorMoreno Rojas, Rafael
dc.contributor.authorSevillano Morales, Jesús
dc.contributor.authorMoreno Ortega, Alicia
dc.contributor.authorRodríguez Delgado, Inmaculada
dc.contributor.authorAmaro López, Manuel Ángel
dc.contributor.authorGómez Díaz, R.
dc.contributor.authorVioque Amor, M.
dc.contributor.authorRuiz Sutil, Francisca
dc.contributor.authorSalcedo Jiménez, Dolores
dc.contributor.authorSánchez Narváez, Carmen
dc.contributor.authorOrtiz de Andrés, María Luisa
dc.contributor.authorDastis Martín, María del Carmen
dc.date.accessioned2020-02-25T08:19:30Z
dc.date.available2020-02-25T08:19:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn2531-1336
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/19635
dc.description.abstractEl presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en colaboración con los estudiantes de un Ciclo Formativo de Grado Superior de la Familia Profesional Sanitaria en el Instituto de Educación Secundaria Fuensanta de la ciudad de Córdoba. La toma de decisiones y realización de las mismas se ha llevado a cabo en todo momento por parte del alumnado de ambos centros educativos, actuando el profesorado como meros orientadores del proceso. Con dicho proyecto se ha pretendido, además de la puesta en práctica de los conocimientos teóricos, adquiridos durante su formación, la puesta en común de una misma actividad que permita el conocimiento entre ambos niveles educativos así como el enriquecimiento profesional y personal.es_ES
dc.description.abstractThe object of the present project has been the realization of teaching practices by students of 4th year of Degree in Food Science and Technology of the University of Cordoba in collaboration with vocational training students. They have made decision-making at all times and professors has been mere counselors. With this project it has been tried, in addition to the putting into practice of the theoretical knowledge, acquired during its formation. Moreover it has been keep in touch, students belonging to different educational stages.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUCOPresses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceRevista de innovación y buenas prácticas docentes 8 (3), 122-129 (2019)es_ES
dc.subjectAntropometríaes_ES
dc.subjectEducación nutricionales_ES
dc.subjectEncuestas alimentariases_ES
dc.subjectPrácticas educativases_ES
dc.subjectAnthropometryes_ES
dc.subjectEducational practiceses_ES
dc.subjectFood surveyses_ES
dc.subjectNutritional educationes_ES
dc.titleHerramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesionales_ES
dc.title.alternativeTools for cooperative learning in food and health sciences in university education and vocational traininges_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/ucopress/ojs/index.php/ripadoc/indexes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem