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Efectos farmacológicos de las bebidas de fermentación sobre la fisiología cardíaca
dc.contributor.author | Martínez Hens, J. | |
dc.contributor.author | González Rodríguez Córdoba, J.M. | |
dc.contributor.author | Castejón Montijano, F. | |
dc.contributor.author | Tovar Bustos, J. | |
dc.contributor.author | López Fernández, Aniceto | |
dc.date.accessioned | 2010-04-28T16:33:30Z | |
dc.date.available | 2010-04-28T16:33:30Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.issn | 1885-4494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3091 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Archivos de zootecnia 29 (115), 235-244 (1980) | es_ES |
dc.subject | Hisamina | es_ES |
dc.subject | Vinos y vinificación | es_ES |
dc.subject | Corazón | es_ES |
dc.subject | Efectos fisiológicos | es_ES |
dc.title | Efectos farmacológicos de las bebidas de fermentación sobre la fisiología cardíaca | es_ES |
dc.title.alternative | Pharmacologic effects of the beverage of fermentation on the cardiac physiology | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |