Sostenibilidad ambiental
dc.contributor.author | Duffaut, Emmanuel | |
dc.date.accessioned | 2013-08-28T08:07:07Z | |
dc.date.available | 2013-08-28T08:07:07Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10829 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultados | es_ES |
dc.subject | ceiA3 | es_ES |
dc.subject | Agroalimentación | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad ambiental | es_ES |
dc.title | Sostenibilidad ambiental | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |