Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Metabolismo de los lípidos en los rumiantes
(Veterinaria.org, 2010)
El objetivo de este trabajo fue revisar algunos aspectos del metabolismo
lipídico y características relevantes de la grasa de la carne y la leche de los
rumiantes. Los ácidos grasos disponibles para la absorción en el ...
Efecto de las fuentes de grasa sobre la digestión de la fibra en los rumiantes
(Veterinaria.org, 2011)
El objetivo del presente trabajo fue revisar el efecto de la inclusión de
fuentes de grasa no protegidas sobre la digestión de la fibra en los
rumiantes. Es bien conocido que el aporte de grasa extra en forma de
fuentes ...
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos
(Universidad Austral de Chile, 2012)
The aim of this study was to investigate the effects of differently unsaturated vegetable oils added to dairy goat diets on apparent digestibility and
performance traits. Twelve Malagueña goats were randomly assigned to ...
Nutrient limits in diets for growing dairy goats
(Universidad Austral de Chile, 2012)
El objetivo del presente trabajo fue revisar el consumo de materia seca y las necesidades nutritivas de cabras lecheras de reposición estabuladas
para establecer límites nutricionales aplicables a la formulación de dietas ...