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dc.contributor.advisorParras Alcántara, Luis
dc.contributor.advisorLozano García, Beatriz
dc.contributor.authorMartín Carrillo, Marcelino
dc.date.accessioned2015-09-14T11:40:20Z
dc.date.available2015-09-14T11:40:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/12899
dc.description.abstractLa zona de estudio se localiza en Montilla y alrededores. La vocación agrícola de los suelos estudiados es bien conocida desde tiempo inmemorial y ha sido estudiado por autores como Moreira (1991). La dedicación actual del área de estudio, casi exclusivamente, a los cultivos durante los últimos 50 años se pone de manifiesto en Martín-Carrillo (2008 y 2009). En los últimos tiempos ha sucedido una intensificación del manejo de la tierra y cambios de uso agrícola motivados por políticas, más que por la capacidad que tenga un suelo para un cultivo u otro (Martín-Carrillo, 2009). Esta razón nos hace pensar que las propiedades físico-químicas de los suelos han cambiado con el cambio de uso y manejo. Se realiza el estudio de los diferentes factores necesarios para categorizar y definir la capacidad de los distintos suelos del área estudiada y se crea cartografía de Capacidad de Uso (escala 1:50.000).es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, UCOPresses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectSueloses_ES
dc.subjectDenominación de Origen Montilla-Morileses_ES
dc.subjectCapacidad de usoes_ES
dc.subjectLand Capabilityes_ES
dc.subjectCartografía de sueloses_ES
dc.subjectCartografía geocientíficaes_ES
dc.titleEfectos de la capacidad de uso en la calidad de los suelos en la Denominación de Origen Montilla-Morileses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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