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Mostrando ítems 1-3 de 3
Establecimiento de bases genéticas para le mejora del garbanzo (Cicer arietinum L.) en Argentina
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El garbanzo es la segunda leguminosa de grano que más se cultiva en el mundo.
En Argentina, país donde se ha desarrollado esta tesis, la superficie de garbanzo ha
ido aumentando llegando actualmente a sobrepasar las ...
Desarrollo y aplicación de métodos analíticos para la caracterización y mejora de semillas y aceites vegetales
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
Uno de los principales objetivos de la mejora genética de las plantas oleaginosas es el aumento del
contenido y de la calidad del aceite de sus semillas. La calidad de los aceites vegetales se puede evaluar
con referencia ...
Aproximaciones genéticas y moleculares para la mejora de la avena por resistencia a estreses bióticos y abióticos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
La avena es un cultivo de origen mediterráneo presente de forma tradicional como cultivo de
grano y forraje, siendo el cuarto cereal en importancia en España, solo superado por trigo,
cebada y maíz. Sin embargo, la sequía ...