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Aportaciones a la tecnología NIRS a la calidad de productos agroalimentarios
dc.contributor.advisor | Ortiz Somovilla, Víctor | es_ES |
dc.contributor.advisor | López Infante, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Gaitán Jurado, Antonio Jesús | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-07-14T10:13:12Z | |
dc.date.available | 2010-07-14T10:13:12Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.isbn | 9788469341780 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3536 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación ha permitido encontrar un valor añadido en el espárrago triguero autóctono de Huétor Tájar, basado en su perfil de flavonoides. Se ha realizado un estudio en turiones de esta población de triguero y en cultivares destacados a nivel mundial de espárrago verde por medio de HPLC-DAD (High Performance Liquid Chromatography-Diode Array Detector) y HPLC-MS (High Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry). El análisis reveló la presencia de hasta ocho flavonoides distintos en las muestras de espárrago triguero de Huétor Tájar, mientras que en las de cultivares mundiales se contabilizaron sólo cuatro. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es_ES |
dc.subject | Propiedades de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Espectroscopia de infrarrojos | es_ES |
dc.title | Aportaciones a la tecnología NIRS a la calidad de productos agroalimentarios | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |