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dc.contributor.advisorOrtiz Somovilla, Víctores_ES
dc.contributor.advisorLópez Infante, Isabeles_ES
dc.contributor.authorGaitán Jurado, Antonio Jesúses_ES
dc.date.accessioned2010-07-14T10:13:12Z
dc.date.available2010-07-14T10:13:12Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn9788469341780
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3536
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación ha permitido encontrar un valor añadido en el espárrago triguero autóctono de Huétor Tájar, basado en su perfil de flavonoides. Se ha realizado un estudio en turiones de esta población de triguero y en cultivares destacados a nivel mundial de espárrago verde por medio de HPLC-DAD (High Performance Liquid Chromatography-Diode Array Detector) y HPLC-MS (High Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry). El análisis reveló la presencia de hasta ocho flavonoides distintos en las muestras de espárrago triguero de Huétor Tájar, mientras que en las de cultivares mundiales se contabilizaron sólo cuatro.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectElaboración de alimentoses_ES
dc.subjectPropiedades de los alimentoses_ES
dc.subjectEspectroscopia de infrarrojoses_ES
dc.titleAportaciones a la tecnología NIRS a la calidad de productos agroalimentarioses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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