Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de la diversidad genética del cerdo ibérico a través del estudio de las diferencias fisicoquímicas de piezas cárnicas para consumo en fresco (illiopsoas y psoas menor) reguladas por su norma de calidad1807

Visitas al mes

marzo 2024abril 2024mayo 2024junio 2024julio 2024agosto 2024septiembre 2024
Caracterización de la diversidad genética del cerdo ibérico a través del estudio de las diferencias fisicoquímicas de piezas cárnicas para consumo en fresco (illiopsoas y psoas menor) reguladas por su norma de calidad15161710194215

Visitas al fichero

Visualizaciones
530.pdf5500
530.pdf.txt435
530.pdf1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos598
España477
México92
Alemania67
China60
Ecuador44
Colombia40
Francia36
Reino Unido26
Perú25

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View114
Córdoba89
Sunnyvale49
Redwood City47
Madrid41
Sevilla29
Mexico27
South El Monte26
Barcelona21
Lima21