ListarDepartamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por tema "Producción animal"
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Clasificación y autentificación de canales de cerdo ibérico mediante espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS)
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2009)El objetivo general de la presente Tesis Doctoral fue la evaluación de la tecnología NIRS para la clasificación y autentificación de canales de cerdo Ibérico, en base al régimen de alimentación empleado durante la etapa ... -
Influencia del pH sobre los niveles de nitrito residual en salchichas envasadas al vacío
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)Nitrite levels were investigated on four types of vacuum packed sausages over a storage period of six weeks. Decrease in the initial levels of residual nitrite over this storage period is a function of pH and storage temperature. -
Relación entre la concentración de metales (Fe, Cu, Zn) y diferentes polimorfismos séricos en el caballo español
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)The blood serum concentration of the metals Fe, Cu, and Zn has been studied in a population of sixty Spanish horses, as well as the genetic polymorphisms of albumin (Al), transferrine (Tf) and alcaline esterase (Est-al) ...