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Mostrando ítems 1-10 de 16
Los sensores bioactivos: nuevo método analítico
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1991)
Una estatua singular: la del perro de los entierros
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1996)
Problemas de calidad en la carne del toro lidiado
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1993)
La carne de los toros lidiados es un subproducto de la lidia de utilización
condicional y limitada como alimento, con baja y diversa calidad bromatológica
por sus caracteres organolépticos y su deficiente conservación. ...
La protección de los animales durante la matanza: consideraciones culturales y de higiene de la carne en relación con la normativa legal de la Unión Europea
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1996)
Hexaclorobenzeno (HCB) en leches esterilizadas españolas
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se ha investigado hexaclurobcnLenu (I!Cil) en 329 mucstms d~ leches esterilizadas procedentes de 49 centrales lecheras de todas las regiones espanolas. Las medias obtenidas han sido las siguientes. C:mtobria, 0,227 ppm (en ...
Resultados de investigaciones sobre la evolución de la contaminación por plaguicidas organoclorados en leches esterilizadas españolas
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1993)
"Guía del veterinario inspector" de Juan Morcillo Olalla, 1858: primer libro mundial sobre la materia
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1998)
Problemas y resultados de los contaminantes en los alimentos
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1988)
Investigaciones sobre contaminantes en el río Guadalquivir
(Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1990)
Decálogo del investigador autor del trabajo científico
(Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1995)