Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de las características bioquímicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de quesos tipo Manchego elaborados con diversos tipos de coagulante | 2557 |
Visitas al mes
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de las características bioquímicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de quesos tipo Manchego elaborados con diversos tipos de coagulante | 10 | 14 | 11 | 25 | 17 | 19 | 8 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
2013000000840.pdf | 4097 |
2013000000840.pdf.txt | 715 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 797 |
México | 530 |
España | 345 |
Perú | 114 |
Colombia | 96 |
Ecuador | 69 |
Alemania | 56 |
China | 52 |
Argentina | 41 |
Venezuela | 35 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Redwood City | 153 |
Mexico | 147 |
South El Monte | 102 |
Sunnyvale | 78 |
Córdoba | 70 |
Lima | 64 |
Mountain View | 58 |
Bogotá | 39 |
Madrid | 36 |
Indianapolis | 34 |