• Actitudes y barreras para la aplicación del sistema de autocontrol en la industria oleícola 

      Gata Díaz, Jaime Ángel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006)
      El derecho de los ciudadanos como consumidores a que se garantice la seguridad de los alimentos ha impulsado a nivel global el desarrollo y la implantación del sistema HACCP, convirtiéndose en un requisito indispensable ...
    • Biodisponibilidad mineral de menús escolares 

      Cámara Martos, Fernando (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006)
      La biodisponibilidad mineral se define como el porcentaje de mineral inicialmente presente en un alimento, comida ó dieta que es absorbido y utilizado para una función fisiológica correcta y está condicionada por diversos ...
    • Metales pesados en especies cinegéticas de caza mayor: estudio epidemiológico y riesgo alimentario 

      Sevillano Morales, Jesús (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
      1. - Introducción o motivación de la tesis. Las especies cinegéticas son un eslabón importante en la transferencia de contaminantes ambientales, incluidos los metales pesados, desde el medio natural donde viven. Con el ...