Listar DBTA-Tesis por autor "Arroyo López, Francisco Noé"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga
Romero Gil, Verónica (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga fue la primera aceituna de mesa en obtener el sello de calidad de Denominación de Origen Protegida (DOP) en España (BOJA nº215, 2009). Se trata de una aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce, ... -
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
Ruiz Bellido, Miguel Ángel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios) siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ...