Listar DBTA-Tesis por autor "Rodríguez Gómez, Francisco"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce
Vives Lara, Elena (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)La presente Tesis Doctoral estudia la viabilidad de nuevas elaboraciones de aceitunas de mesa con variedades autóctonas del Valle del Guadalhorce, como son el caso de la Aloreña de Málaga y la Campiñesa. Para ambas variedades ... -
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga
Romero Gil, Verónica (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga fue la primera aceituna de mesa en obtener el sello de calidad de Denominación de Origen Protegida (DOP) en España (BOJA nº215, 2009). Se trata de una aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce, ...