Listar DPA-Tesis por autor "Garzón Sigler, A."
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y tecnológica de la leche de raza manchega como instrumento para la mejora de la viabilidad socioeconómica y ambiental de los sistemas productivos de ovino lechero
Jiménez Sobrino, Lorena (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)El sector ovino lechero tiene una gran relevancia socioeconómica en el medio rural, especialmente en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, destacada por la elaboración de productos de calidad diferenciada, como el ... -
Factores que afectan a la producción, a la composición y a los paramentos tecnológicos de la oveja merina de Grazalema
Toledo Lucas, Juan Diego (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)En el presente trabajo se ha realizado el análisis de 6 ganaderías diferentes de la zona de Grazalema. En ellas, durante 4 años, se han tomado un total de 1.614 muestras, en las cuales se han analizado las diferentes ... -
Influencia de factores ambientales y productivos sobre las comunidades microbianas de las ganaderías de ovino lechero
Quintana Berlanga, Álvaro Rafael (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)El sector de ovino de raza Manchega tiene entre sus principales objetivos la mejora de la calidad de la leche. Sus ganaderías están experimentando en las últimas décadas una profunda especialización a la aptitud lechera ... -
Plasmin activity and other factors affecting quality of Manchega ewe milk
Caballero Villalobos, Javier (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)The relationship between plasmin activity and ewe milk composition, rennet coagulation and health of the udder was studied, as well as several inherent and external factors affecting these parameters. Milk from 40 Manchega ...