Listar DPA-Artículos, capítulos... por autor "Guerrero Ginel, J.E."
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Avances en la utilización de la tecnología NIRS: aplicaciones en producción animal
Garrido-Varo, Ana; Guerrero Ginel, J.E.; Gómez Cabrera, Augusto; Pérez-Marín, D.C. (Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2003)La Espectroscopía en el Infrarrojo Cercano se ha consolidado como una verdadera disciplina científica y en la última década ha mostrado su inmenso valor para la industria de la alimentación animal. En el futuro podremos ... -
Caracterización de la hoja limpia de almazara: nivel de humedad, contaminación con tierra y valor nutritivo
Guerrero Ginel, J.E.; Garrido-Varo, Ana; Gómez Cabrera, Augusto; Delgado-Pertíñez, Manuel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1997)It has been characterised a wide range of samples of olive leaf from cleaning oil presses (377 samples) in relation to its moisture degree and soil contamination. The mean levels of DM and CEN-CIH were 62.8 p.cent and 6.0 ... -
Control individualizado de cerdos ibéricos "in vivo" en campo y sobre la canal en matadero mediante tecnología NIRS
Garrido-Varo, Ana; Guerrero Ginel, J.E.; López López, A.; De Pedro, E.; Pérez-Marín, D.C. (2011-12-09)El objetivo de este trabajo es la puesta a punto y optimización de la tecnología NIRS para el control del cerdo Ibérico tanto en campo sobre el animal vivo, ya que es una técnica completamente inocua para el animal, como ... -
Efectos de las altas concentraciones de grasa adicionadas de bilis sobre la digestibilidad de los principios inmediatos y utilidad de estas raciones para la ceba de corderos
Rodríguez Lozano, J.; Vera y Vega, A.; Boza López, Julio; Guerrero Ginel, J.E.; Aparicio Ruiz, F.; Aguilera Sánchez, J.F. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1980)