Listar DBTA-Tesis por autor "Ruiz Moreno, María José"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Alternativas al anhídrido sulfuroso en la elaboración de vinos: antioxidantes de naturaleza fenólica procedentes de subproductos de la industria oleícola y enológica
Raposo Ortega, Rafaela Montemayor (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)El anhídrido sulfuroso (SO2) es el conservante más utilizado en la industria vitivinícola debido sus propiedades antimicrobianas y antioxidantes. Sin embargo, dada su toxicidad y el creciente número de alergias asociadas ... -
Utilización de técnicas analíticas de cromatografía y espectrometría de masas para autentificar productos alimentarios de calidad diferenciada
Cuevas Román, Francisco Julián (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Los ciudadanos y consumidores europeos demandan, cada vez más, productos de calidad basados en prácticas respetuosas con el medio ambiente (agricultura ecológica, sistemas ganaderos extensivos...). Estos productos con una ...