Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
La presente tesis doctoral profundiza en los aspectos metodológicos de la Evaluación Cuantitativa del Riesgo Microbiano (ECRM) en productos cárnicos cocidos mediante la aplicación de modelos matemáticos haciendo especial ...
Desarrollo y validación de modelos matemáticos para la predicción de vida comercial de productos cárnicos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2004)
En este estudio se han elaborado modelos predictivos de crecimiento de L.mesenteroides subsp. Mesenteroides a partir de medidas de absorbancia en Bioscreen C en función del efecto combinado de las variables temperatura ...
Análisis del riesgo microbiológico "listeria monocytogenes" en ensaladas de IV gama
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
En la presente Tesis Doctoral se analiza el riesgo alimentario de listeriosis a través del consumo de ensaladas de IV gama. Listeria monocytogenes en un microorganismo patógeno prevalente en una amplia gama de alimentos, ...