ListarDPA-Tesis por tema "Alimentación"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de los mecanismo de acción de compuestos que modifican la fermentación ruminal en pequeños rumiantes
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)Se han llevado a cabo cuatro experimentos in vitro y cuatro in vivo para estudiar el efecto de aditivos, derivados de plantas o sintéticos, sobre la fermentación ruminal, la producción de metano y distintos grupos ... -
Evaluación del ultrasonido en tiempo real para predecir la composición grasa y muscular de la canal del cerdo ibérico y la influencia de la alimentación en las características del tejido graso
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)Las mediciones in vivo de parámetros de calidad de la canal, como el espesor de grasa dorsal, el área del lomo, el porcentaje de grasa intramuscular, así como predecir rendimientos lograrían acortar los tiempos y facilitar ... -
Nivel de competitividad del sistema productivo ovino lechero de la DOP"Queso manchego":propuestas de mejoras de viabilidad de las explotaciones"
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)Una muestra de 157 explotaciones de ovino lechero fue seleccionada para la aplicación de una encuesta que contemplo la toma de datos técnicos‐productivos, económicos y sociales. Se condujeron cinco estudios con los ... -
Valoración del uso de dietas alternativas sobre la productividad de las explotaciones porcinas de pequeñas unidades rurales de la Parroquia El Anegado, Ecuador
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)La presente tesis doctoral tuvo como objetivo el evaluar las posibilidades del uso de dietas alternativas locales en la producción de cerdos de las pequeñas unidades rurales de la Parroquia El Anegado (Ecuador), analizando ...