• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
  • DBTA-Artículos, capítulos...
  • Search
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
  • DBTA-Artículos, capítulos...
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres del queso de Los Pedroches 

Marcos, A.; Fernández-Salguero Carretero, J. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se ha examinado el contenido en las principales fracciones nitrogenadas y en aminoácidos libres de 16 muestras de queso maduro, típico del Valle de Los Pedroches (Córdoba), elaborado artesanalmente por otros tantos ...
Thumbnail

Estado de degradación proteolítica del queso de Los Pedroches 

Marcos, A.; Esteban, M. Asunción; Fernández-Salguero Carretero, J. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
Las imágenes electroforéticas en gel de poliacrilamida de seis muestras de quesos de los Pedroches maduros, elaborados por diferentes productores, indican que la as-caseína aparece más degradada en todos los quesos que la ...
Thumbnail

Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal 

Gómez Díaz, R.; Fernández-Salguero Carretero, J.; Sanjuán, E.; Millán, Rafael (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1995)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorFernández-Salguero Carretero, J. (3)Marcos, A. (2)Esteban, M. Asunción (1)Gómez Díaz, R. (1)Millán, Rafael (1)Sanjuán, E. (1)Subject
Queso de Los Pedroches (3)
Aminoácidos libres (1)Animal rennet (1)Cuajo animal (1)Cuajo vegetal (1)Esterified fatty acids (1)Fracciones nitrogenadas (1)Imágenes electroforéticas (1)Los Pedroches cheese (1)Proteolisis (1)... View MoreDate Issued1990 - 1995 (1)1977 - 1979 (2)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital