Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio preliminar de la alimentación de la población ecuatoriana
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El presente trabajo investigativo pretende determinar y
caracterizar nutricionalmente la dieta ecuatoriana, mediante la
investigación del patrón de consumo alimentario predominante en la
población adulta de Ecuador con ...
Estudio de la alimentación de la población inmigrante ecuatoriana en España
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objetivo principal de la presente Tesis ha sido determinar y
caracterizar nutricionalmente la dieta ecuatoriana en España, mediante
la investigación del patrón de consumo alimentario predominante en la
población ...
Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (CFCA) para valoración de la ingesta en la Amazonía Peruana
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Introducción: La doble carga de la malnutrición es, un fenómeno caracterizado por la coexistencia de desnutrición crónica junto a altas tasas de sobrepeso y obesidad. Esta situación, se está produciendo en los países de ...