• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Producción Animal
  • DPA-Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Producción Animal
  • DPA-Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable 

García Gudiño, Javier (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
El cerdo Ibérico ha estado vinculado tradicionalmente al agroecosistema de la dehesa mediante una producción extensiva. En las últimas décadas, la producción porcina Ibérica se ha transformado hacia un sistema más intensivo. ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad y del proceso de curación del jamón de cerdo ibérico mediante cromatografía de gases - espectrometría de movilidad iónica empleando un sistema de muestreo no destructivo 

Martín Gómez, Andrés (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
La espectrometría de movilidad iónica (IMS) es una técnica analítica que se basa en la separación de iones gaseosos bajo la influencia de un campo eléctrico a través de una atmósfera de gas inerte a presión atmosférica. ...
Thumbnail

Control no destructivo e in situ de productos y procesos en la industria del cerdo ibérico usando sensores espectrales de infrarrojo cercano 

Zamora Rojas, Eduardo (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
En esta tesis doctoral, se presentan distintos estudios en los que se ha diseñado, desarrollado, evaluado y optimizado el uso de la tecnología NIRS como sistema de control in situ de procesos y productos y de apoyo a la ...
Thumbnail

Influencia del aporte proteico y energético durante la gestación sobre la eficiencia reproductiva de la cerda ibérica, y del manejo nutricional del lechón ibérico lactante sobre su crecimiento y adaptación al destete 

Gómez Carballar, Fernando (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
La presente Tesis Doctoral se ha planteado con el objetivo general de elevar la eficiencia reproductiva de la cerda Ibérica -entendida en términos de productividad numérica, es decir, del número de lechones destetados ...
Thumbnail

Evaluación del ultrasonido en tiempo real para predecir la composición grasa y muscular de la canal del cerdo ibérico y la influencia de la alimentación en las características del tejido graso 

Ayuso Carrizosa, Dolores (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)
Las mediciones in vivo de parámetros de calidad de la canal, como el espesor de grasa dorsal, el área del lomo, el porcentaje de grasa intramuscular, así como predecir rendimientos lograrían acortar los tiempos y facilitar ...

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author30761e6a-109f-410f-b257-73241b08aaa5 (1)30d4f2d3-39d5-4d38-b46d-6f5eb9f82ac0 (1)Ayuso Carrizosa, Dolores (1)Gómez Carballar, Fernando (1)Zamora Rojas, Eduardo (1)Subject
Cerdo ibérico (5)
Adaptación (1)Agroecosistemas (1)Alimentación (1)Calidad alimentaria (1)Cebo (1)Cerda ibérica (1)Control de calidad (1)Crecimiento (1)Cromatografía de gases (1)... View MoreDate Issued2023 (1)2021 (1)2016 (1)2013 (2)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital